Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de chalota
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
- 50 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas con patatas
30 min
Coditos con acelgas y aceitunas
30 min
Pasta "alla Norma"
50min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Fideos con alcachofas
45 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Pasta con berenjena y pez espada
30 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min