Fusilli con alcachofas y guisantes

Fusilli con alcachofas y guisantes

4.1 55 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 50 g de chalota
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
  • 50 g de guisantes congelados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.3 g
Calories 1904 kJ / 455 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 8.2 g
Glucides 66.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...