Pasta integral con salsa de pimientos y almendras

Pasta integral con salsa de pimientos y almendras

3.5 103 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de cebolla
  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • 70 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de anacardos crudos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1250 g de agua
  • 320 g pasta seca integral corta (farfalle, plumas rayadas, macarrones...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.6 g
Calories 2426.2 kJ / 580.5 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 7.4 g
Glucides 63.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...