Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

4.6 48 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de apio
    30 g
  • de cebolla
    50 g
  • de zanahoria
    30 g
  • hojas de salvia fresca
    2
    1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    30 g
  • de ramilletes de coliflor
    250 g
  • de ramilletes de romanescu
    250 g
  • de pulpa de calabaza en dados
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    1
    2 cucharaditas de sal
  • de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
    100 g
  • de queso parmesano rallado
    20 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 153 kcal / 639 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 6.6 g
Glucides 17.7 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...