Appareils et accessoires
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.17 g
Calories
653 kJ /
156 kcal
Lipides
10.42 g
Fibre
5.19 g
Glucides
10.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Vegetariana
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina Vegetariana
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min