Crema de pimiento rojo y jengibre

Crema de pimiento rojo y jengibre

3.8 27 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo (sin pelar)
  • 30 g de jengibre fresco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de queso quark
    4 cucharadas de yogur griego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.74 g
Calories 745 kJ / 178 kcal
Lipides 13.05 g
Fibre 1.89 g
Glucides 9.46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...