Crema de pimiento rojo y jengibre

Crema de pimiento rojo y jengibre

3.7 25 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
    150 g
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo (sin pelar)
    2
  • de jengibre fresco
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
    30 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharadita
  • de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
    120 g
  • de caldo de verduras
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de queso quark
    4 cucharadas
    4 cucharadas de yogur griego

Infos nut. par 1 ración

Calories 178 kcal / 745 kJ
Protides 5.74 g
Lipides 13.05 g
Glucides 9.46 g
Fibre 1.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...