Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

4.3 110 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de uvas blancas
  • 100 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 700 g de agua
  • 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.7 g
Calories 1516 kJ / 363 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 2 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...