Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
ou 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4.28 g
- Glucides
- 8.09 g
- Lipides
- 16.91 g
- Fibre
- 2.32 g
Recettes alternatives
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema con espinacas
25 min
Crema de canónigos
20 min