
Appareils et accessoires
Crema de lechuga
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)50 g
-
de patata pelada en trozos100 g
-
de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada200 g
-
de caldo de ave500 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
quesitos en porciones4
-
hojas de perejil fresco para decorar
Infos nut. par 1 ración
Calories
202 kcal /
843 kJ
Protides
4.28 g
Lipides
16.91 g
Glucides
8.09 g
Fibre
2.32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique