Appareils et accessoires
Sopa de arroz
Prép. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
20 g de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1250 g de agua
-
100 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
perejil fresco picado para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
610 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Lentejas con arroz
40min
Sopa de apio con patata
35min
Caldo de ave y jamón
1h 5min