Salmón a la sal con patatas al vapor

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.6 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
  • 1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
  • 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
  • 1000 g de agua
  • 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
  • 200 g de mayonesa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 34.66 g
Calories 3252 kJ / 778 kcal
Lipides 59.87 g
Fibre 3.02 g
Glucides 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...