Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protides
- 34.66 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Patatas al vapor
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min