Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protides
- 34.66 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón al vapor con verduras
30p
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de trucha en papillote
30p
Dorada al vapor con verduras agridulces
30p
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30p
Merluza al vapor de almejas
30p
Rodaballo al vapor con uvas
30p
Patatas al vapor
30p
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30p
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35p
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min