Versions compatibles
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 50.45 g
- Glucides
- 8.04 g
- Lipides
- 32.14 g
- Fibre
- 3.67 g
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pollo a la miel
15min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min