Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos

Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos

3.9 79 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
2 raciones

Ingrédients

  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de tomate frito
  • 200 g de vino de lambrusco
  • 90 g de nata para cocinar
  • 3 pellizco de sal
  • 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 50.45 g
Calories 2187 kJ / 523 kcal
Lipides 32.14 g
Fibre 3.67 g
Glucides 8.04 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...