Pasta con calamares

Pasta con calamares

4.1 84 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 450 g de anillas de calamar
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
    ½ pastilla de caldo de pescado
  • 180 g de agua
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de pasta corta seca
  • 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.3 g
Calories 1473 kJ / 353 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 4.2 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...