Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
ou ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Patatas con mejillones
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con pulpo
45min