![Filetes rusos con acelgas y tomate Filetes rusos con acelgas y tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E9D2B98-3DB8-431D-B518-3546A39C0308/Derivates/3C121EC3-2164-4B00-B377-7FFD0EF0768C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Filetes rusos
1u. 10min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1ч. 5 мин.
Judías verdes con tomate
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 мин.
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Sukalki
2h
Repollo salteado
25min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min