Filetes rusos con acelgas y tomate

Filetes rusos con acelgas y tomate

4.5 93 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 400 g de hojas de acelgas
  • 20 - 30 g de piñones
  • 55 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 360 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 20 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 70 g de cebolla
  • 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
  • ½ cucharadita de azúcar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.5 g
Calories 2278 kJ / 545 kcal
Lipides 47 g
Fibre 3 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...