Filetes rusos con acelgas y tomate

Filetes rusos con acelgas y tomate

4.5 84 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de hojas de acelgas
    400 g
  • de piñones
    20 - 30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    55 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de carne picada mixta
    360 g
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizco
  • de cebolla
    70 g
  • de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
    400 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 545 kcal / 2278 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 47 g
Glucides 13.2 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...