Appareils et accessoires
Crema de mejillones
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
-
200 g de cebolla
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de patata cortada en trozos
-
200 g de agua200 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.09 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
11.02 g
Fibre
1.82 g
Glucides
12.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique
Cremas calientes - Vol. II
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de canónigos
20min
Crema de cangrejo
35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de andaricas
50min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de lechuga
40min
Crema de espárragos verdes
40min