Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Cabrito en salsa
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en pepitoria
45min
Arroz criollo
45min
Fideuá de pavo
30min
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min