Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de pulpo
45min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de invierno
40min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Fideos con verduras
30 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz criollo
45min