Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

4.0 19 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.5 g
Calories 1892 kJ / 453 kcal
Lipides 23.8 g
Fibre 3.1 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...