Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Jambalaya de pollo
50min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Pollo a la cazadora
40 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz empurdanés
1 godz.
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.