
Appareils et accessoires
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Prép. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de tomates secos40 g
-
filetes de anchoa en aceite6
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel picada400 g
-
huevo1
-
de pan rallado35 g
-
hojas de albahaca fresca troceadas a mano10
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de berenjena en dados de 2 cm300 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite para freír300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
629 kcal /
2629 kJ
Protides
35.62 g
Lipides
9.12 g
Glucides
13.53 g
Fibre
3.08 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial albóndigas
12 Recettes
Espagne
Espagne