Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

4.4 23 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de tomates secos
  • 6 filetes de anchoa en aceite
  • 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
  • 1 huevo
  • 35 g de pan rallado
  • 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjena en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 35.62 g
Calories 2629 kJ / 629 kcal
Lipides 9.12 g
Fibre 3.08 g
Glucides 13.53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...