Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

4.5 21 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de tomates secos
    40 g
  • filetes de anchoa en aceite
    6
  • de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
    400 g
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    35 g
  • hojas de albahaca fresca troceadas a mano
    10
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de berenjena en dados de 2 cm
    300 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de aceite para freír
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 629 kcal / 2629 kJ
Protides 35.62 g
Lipides 9.12 g
Glucides 13.53 g
Fibre 3.08 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...