
Appareils et accessoires
Crema de canónigos
Prép. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla80 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla30 g
-
de patatas troceadas150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de agua600 g
-
de canónigos200 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado60 g
-
de nata100 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de zumo de limón1 - 1 ½ cucharaditas
-
de salsa inglesa (Perrins)1 gota
Infos nut. par 1 ración
Calories
167 kcal /
700 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
14.3 g
Glucides
7.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
282 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique