Crema de canónigos

Crema de canónigos

4.1 30 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 80 g de cebolla
    2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de patatas troceadas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 600 g de agua
  • 200 g de canónigos
  • 60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
    60 g de panceta ahumada
  • 100 g de nata
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
  • 1 gota de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 282 mg
Protides 2.8 g
Calories 700 kJ / 167 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...