Crema de canónigos

Crema de canónigos

4.1 30 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    80 g
    2 chalotas
  • dientes de ajo
    2
  • de mantequilla
    30 g
  • de patatas troceadas
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de agua
    600 g
  • de canónigos
    200 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado
    60 g
    60 g de panceta ahumada
  • de nata
    100 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de salsa inglesa (Perrins)
    1 gota

Infos nut. par 1 ración

Calories 167 kcal / 700 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 14.3 g
Glucides 7.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 282 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...