
Appareils et accessoires
Sopa de los hortelanos
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)70 g
-
de repollo en trozos (5x5 cm)200 g
-
de puerro en rodajas (1 cm)200 g
-
de agua1200 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de patatas de guarnición (en mitades)170 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lechuga francesa (en trozos)250 g
-
de hojas de espinaca frescas150 g
-
de guisantes congelados150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
188 kcal /
788 kJ
Protides
4.66 g
Lipides
14.7 g
Glucides
9.38 g
Fibre
5.54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne

Otoño
12 Recettes
Espagne
Espagne