Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

3.0 22 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de chalota
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de espárragos verdes finos
    300 g
  • de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
    130 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de agua
    800 g
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
    350 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 475 kcal / 1987 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 15.8 g
Glucides 68.2 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...