
Appareils et accessoires
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de chalota30 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de espárragos verdes finos300 g
-
de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)130 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de agua800 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad350 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
475 kcal /
1987 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
15.8 g
Glucides
68.2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne

De temporada - Abril
7 Recettes
Espagne
Espagne