Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

3.0 22 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes finos
  • 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19.3 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 4 g
Glucides 68.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...