Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1039.6 mg
Recettes alternatives
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Caldo de millo
50 Min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Papas, judías y fideos
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de tomate y fideos
30min
Judías blancas a la toscana
35min