Sopa de judías rojas

Sopa de judías rojas

4.2 25 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

Acompañamientos
  • 5 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 250 g de salsa de tomate
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1039.6 mg
Protides 9.7 g
Calories 1098 kJ / 262 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...