Sopa de cilantro, bacalao y huevos

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

3.7 9 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
12 raciones

Ingrédients

  • 40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de menta fresca
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 huevos (envueltos en film transparente)
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
  • pan en rebanadas para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19 g
Calories 789 kJ / 188 kcal
Lipides 1236 g
Fibre 0 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...