Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos

Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos

3.8 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Salmón marinado
  • 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
  • 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de chalotas
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
  • 600 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición en gajos
  • 300 g de espárragos verdes
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento amarillo
  • 50 g de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 28.53 g
Calories 1998 kJ / 478 kcal
Lipides 32.36 g
Fibre 2.78 g
Glucides 17.86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...