Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Costrada griega
50 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Papilla de kiwi
10 Min
Coronel
5 Min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 Min