
Appareils et accessoires
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Prép. 25min
Total 25min
14 unidades
Ingrédients
-
de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita
-
de mantequilla100 g
-
de estragón fresco1 cucharadita
-
de alcaparras1 cucharada
-
de cerveza rubia100 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
89 kcal /
372 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
7.6 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
256.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne