Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mero y calabacín
30min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min