Versions compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2hod. 15min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Mero y calabacín
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Pollo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min