Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

4.2 30 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 150 g de queso de Mahón
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de piñones
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
    250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • 2 chorritos de caramelo líquido
  • 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de sobrasada
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de agua
  • 50 g de nata (35% de grasa)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 36.8 g
Calories 2177 kJ / 521 kcal
Lipides 40.7 g
Fibre 1.1 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...