Pasta con berenjena y pez espada

Pasta con berenjena y pez espada

3.8 15 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    40 g
  • de chalotas
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento rojo en trozos
    130
  • de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    ½ ramita
  • de berenjenas en dados de 2 cm
    250 g
  • de tomates pera maduros en dados de 2 cm
    150 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
    300 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de filete de pez espada en dados de 2 cm
    250 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 294 kcal / 1229 kJ
Protides 13.46 g
Lipides 9.09 g
Glucides 39.56 g
Fibre 4.29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...