
Appareils et accessoires
Pasta con berenjena y pez espada
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)40 g
-
de chalotas40 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento rojo en trozos130
-
de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)½ ramita
-
de berenjenas en dados de 2 cm250 g
-
de tomates pera maduros en dados de 2 cm150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)300 g
-
de vino blanco100 g
-
de filete de pez espada en dados de 2 cm250 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
294 kcal /
1229 kJ
Protides
13.46 g
Lipides
9.09 g
Glucides
39.56 g
Fibre
4.29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ligeras y sabrosas
12 Recettes
Espagne
Espagne

LIGERAS Y SABROSAS
12 Recettes
Mexique
Mexique