Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bonito a la riojana
50 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Dorada a la veneciana
55 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Corvina con ratatouille
45 min