Chicharro con aceitunas y alcaparras

Chicharro con aceitunas y alcaparras

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebolla (aprox. 120 g)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vino blanco
  • 2 chicharros limpios en filetes
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua para el vapor

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15 g
Calories 1257 kJ / 300 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...