Versions compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pescado con salsa de champiñones
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mero y calabacín
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min