Versions compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1 godz.
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Pollo al limón para dos
20min
Salmonetes en papillote
25min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Pollo al chimichurri
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Revolconas con pulpo
45 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.