Pasta china

Pasta china

4.0 77 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de repollo blanco en trozos grandes
    450 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 3 cm
    75 g
  • de pimiento verde en trozos de 3 cm
    75 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de lomo de cerdo en tiras
    150 g
  • de beicon en tiras
    50 g
  • de agua
    1380 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tallarines
    500 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de brotes de soja frescos
    50 g
    50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)

Infos nut. par 1 ración

Calories 523 kcal / 2188 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 16.8 g
Glucides 72.9 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 1057.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...