Escalopines al limón y vino blanco

Escalopines al limón y vino blanco

3.3 43 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
    8
  • de sal
    1 cucharadita
  • de harina
    20 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 285 kcal / 1193 kJ
Protides 31 g
Lipides 15.9 g
Glucides 3.9 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...