
Appareils et accessoires
Escalopines al limón y vino blanco
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)8
-
de sal1 cucharadita
-
de harina20 g
-
de zumo de limón30 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
285 kcal /
1193 kJ
Protides
31 g
Lipides
15.9 g
Glucides
3.9 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne

100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique