Escalopines al limón y vino blanco

Escalopines al limón y vino blanco

3.4 44 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de harina
  • 30 g zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 31 g
Calories 1193 kJ / 285 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 0.3 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...