Appareils et accessoires
Escalopines al limón y vino blanco
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de harina
-
30 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
31 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la miel
15min
Pollo al chimichurri
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min