
Appareils et accessoires
Tortilla guisada en salsa española
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
Tortilla de patata
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de patatas cortadas en rodajas finas400 - 600 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos6
Salsa española
-
de cebolla en trozos200 - 250 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
de agua300 g
-
de sal1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
309 kcal /
1292 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
22.3 g
Glucides
17 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Vegetariana
14 Recettes
Espagne
Espagne

Cocina Vegetariana
14 Recettes
Mexique
Mexique