
Appareils et accessoires
Acelgas con pollo y verduras para dos
Prép. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingrédients
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)20 g
-
de champiñones frescos laminados50 g
-
de zanahoria en rodajas finas30 - 40 g
-
de pechuga de pollo sin piel en dados200 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana130 - 150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
305 kcal /
1274 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
18.3 g
Glucides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Somos dos!
12 Recettes
Espagne
Espagne

¡Somos dos!
12 Recettes
Mexique
Mexique