Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Sopa fría de pepino al eneldo
5 dk
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1hod.
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 dk
Gazpacho de hierbabuena
10 dk
Crema fría de aguacate
10 dk
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 dk
Gazpacho verde
10 dk
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Gazpacho de zanahorias
10 dk