Pescado con salsa de champiñones

Pescado con salsa de champiñones

4.2 144 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de chalotas
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de champiñones
    150 g
  • de vino blanco
    25 g
  • de leche
    25 g
  • de nata
    75 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de patata pelada y cortada en rodajas
    300 g
  • de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
    500 g
  • tomates cherry para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 341 kcal / 1427 kJ
Protides 26.1 g
Lipides 19.3 g
Glucides 14.7 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...