
Appareils et accessoires
Pescado con salsa de champiñones
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de chalotas100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)50 g
-
de champiñones150 g
-
de vino blanco25 g
-
de leche25 g
-
de nata75 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de patata pelada y cortada en rodajas300 g
-
de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.500 g
-
tomates cherry para decorar
Infos nut. par 1 ración
Calories
341 kcal /
1427 kJ
Protides
26.1 g
Lipides
19.3 g
Glucides
14.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne

100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique