Pescado con salsa de champiñones

Pescado con salsa de champiñones

4.1 150 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 150 g de champiñones
  • 25 g de vino blanco
  • 25 g de leche
  • 75 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
  • 500 g de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
  • tomates cherry para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.1 g
Calories 1427 kJ / 341 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 2.5 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...