Carbonara de espárragos y pasta

Carbonara de espárragos y pasta

4.4 258 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla cortada en cuartos
    200 g
  • de beicon en lonchas cortadas en tiras
    120 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
    1 ramillete
  • de nata líquida
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de agua
    200 g
  • de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
    200 g
  • yemas de huevo
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 482 kcal / 2017 kJ
Protides 17.6 g
Lipides 27.2 g
Glucides 41.7 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...