
Appareils et accessoires
Carbonara de espárragos y pasta
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
de beicon en lonchas cortadas en tiras120 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm1 ramillete
-
de nata líquida200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de agua200 g
-
de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)200 g
-
yemas de huevo2
Infos nut. par 1 ración
Calories
482 kcal /
2017 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
27.2 g
Glucides
41.7 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y de diario
9 Recettes
Espagne
Espagne

Fácil y rápido
9 Recettes
Mexique
Mexique