Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Pas d’évaluation
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Carbonara vegetariana
15min
Farfalle a los cuatro quesos
25min