
Appareils et accessoires
Salmón con salsa de naranja
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)30 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)20 g
-
de zumo de naranja recién exprimido120 g
-
de agua30 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal (y algo más para espolvorear)½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)600 g
-
de puerro (cortado en juliana y frito)1 trozo
Infos nut. par 1 ración
Calories
375 kcal /
1569 kJ
Protides
31.8 g
Lipides
23.8 g
Glucides
8.4 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne

100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique