Appareils et accessoires
Pechuga de pollo a la naranja
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
47.6 mg
Protides
22.9 g
Calories
1051 kJ /
251 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pavo con piña
30min
Pollo a las hierbas
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo a la cerveza negra
45min
Escaldums de pavo
50min
Pollo a la miel
15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min