Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 47.6 mg
Recettes alternatives
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Pavo con piña
30 min
Pollo a la miel
15 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Escaldums de pavo
50 min