Pechuga de pollo a la naranja

Pechuga de pollo a la naranja

2.7 94 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 47.6 mg
Protides 22.9 g
Calories 1051 kJ / 251 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...