![Calamares en ensalada Calamares en ensalada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/721DE0B7-AC64-4F4E-AF92-B4A40B4ED3C6/Derivates/B56325AF-6019-46A0-A79F-B8F4D1D76BE1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 35.96 g
- Glucides
- 7.13 g
- Lipides
- 20.39 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Sepia con ratatouille
1 godz.
Bacalao con chirlas
45 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Calamares con pisto
45 min