Jambalaya de pollo

Jambalaya de pollo

4.6 34 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 300 g de tomate troceado en conserva
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 650 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 350 g de carne de pollo sin piel ni huesos en dados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.49 g
Calories 2054 kJ / 491 kcal
Lipides 26.66 g
Fibre 2.29 g
Glucides 36.37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...