Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Mocktail de aguacate al tomillo
10 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Tartar de buey
10 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min