Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare
30 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Copa de frutos rojos
10 Min
Dorada a la sal
35 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min