Versions compatibles
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
ou 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2040 kJ / 488 kcal
- Protides
- 27.39 g
- Glucides
- 28.06 g
- Lipides
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
Recettes alternatives
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Papillote de pollo con uvas
40min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pollo a las hierbas
40min
Calamares al whisky
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min