Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

4.6 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 1 endibia
  • 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
  • 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
  • 50 g de nueces peladas troceadas
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 220 g de chalotas
    220 g de cebolla, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de zumo de naranja
  • 250 g de vino dulce
  • 6 granos de pimienta negra
  • 4 de clavos enteros

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 27.39 g
Calories 2040 kJ / 488 kcal
Lipides 29.46 g
Fibre 2.07 g
Glucides 28.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...