![Sopa de mejillones al azafrán Sopa de mejillones al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/370DA378-A934-4BDB-B72A-03133C07BB83/Derivates/A00FECD3-9A8C-4448-B427-960CF471B940.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crema fría de aguacate
5 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Sopa de pescado
55 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Cardo con carabineros
1h
Crema de ostras
20 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Crema de cangrejo
35 min