Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de ostras
20min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema de cangrejo
35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Crema de andaricas
50 Min
Crema de mejillones
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min