Sopa de mejillones al azafrán

Sopa de mejillones al azafrán

3.5 13 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de vino blanco seco
  • 2000 g de mejillones frescos limpios
  • 2 chalotas (30 g)
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 25 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de licor de anís
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 ramitas perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.6 g
Calories 1721 kJ / 412 kcal
Lipides 30.9 g
Fibre 1.2 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...