Piernas de cordero con dos rellenos
TM31 TM5 TM6

Piernas de cordero con dos rellenos

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de ajetes en trozos
  • 200 g de setas de cardo frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de piñones
  • 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g de jamón cocido en lonchas
  • 100 g de queso manchego en lonchas
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharadas de miel para pincelar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1609 kJ / 385 kcal
Protides
26.22 g
Glucides
2.65 g
Lipides
29.92 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives