Piernas de cordero con dos rellenos

Piernas de cordero con dos rellenos

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de ajetes en trozos
  • 200 g de setas de cardo frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de piñones
  • 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g jamón cocido en lonchas
  • 100 g de queso manchego en lonchas
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharadas de miel para pincelar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.22 g
Calories 1609 kJ / 385 kcal
Lipides 29.92 g
Fibre 0 g
Glucides 2.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...