Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Pato relleno a la navarra
3hod. 15min
Cordero con manzanas
1h 45 min.
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Picantones con salsa de uvas
40 Min