![Chuletitas a la brasa (Francis Paniego) Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEFF77C1-E3AA-4A54-81B6-7189D4CD6928/Derivates/D8175DF0-DD4A-4BB0-8CD3-2C4A82E5DA2D.jpg)
Versions compatibles
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2532 kJ / 606 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 33.45 g
- Lipides
- 33.12 g
- Fibre
- 1.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Tortilla Alaska
1h 15min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.