Versions compatibles
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2532 kJ / 606 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 33.45 g
- Lipides
- 33.12 g
- Fibre
- 1.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Setas en aceite
1h 40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Galets a la borgoñona
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Patatas con almejas
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Champiñones en vinagre
35min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.