Versions compatibles
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2532 kJ / 606 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 33.45 g
- Lipides
- 33.12 g
- Fibre
- 1.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Carolinas
50 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 Min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 dk
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 dk