Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)

Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)

3.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingrédients

Jugo de gallo
  • 1 capón de corral
  • 1 cebolla en gajos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de vino blanco
  • 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
  • 500 g de agua
  • 3 - 4 hojas de limonero
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
  • 4 cebollitas francesas
  • 4 lomos de merluza (150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Protides 30.1 g
Calories 676 kJ / 162 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...