![Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón) Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/665AED45-B616-4B69-AC0D-C3C4D7FDDF4B/Derivates/B3423FBE-FBB9-40EE-9573-D9F32A820ABF.jpg)
Versions compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min