Versions compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lubina a la cantonesa - China
25 menit
Albóndigas en salsa española
55min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 menit