Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 22.97 g
- Glucides
- 8.21 g
- Lipides
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Cardo a la cerveza
25min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Txangurro
1h 10min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min