Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 22.97 g
- Glucides
- 8.21 g
- Lipides
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1u.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Crema de andaricas
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo a la cerveza
25min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Borrajas con gambas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1u.