Appareils et accessoires
Gazpachuelo frío con aceitunas
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.4 g
Calories
2375 kJ /
567 kcal
Lipides
56 g
Fibre
1 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada madrileña
40min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho verde
10min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Gazpachuelo
35min
Potaje de judías con borrajas
30min