Conejo en papillote al lemon grass

Conejo en papillote al lemon grass

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de chalotas en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
  • 4 cuartos traseros de conejo
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
  • 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
  • 800 g de agua
  • 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
  • 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 29.7 g
Calories 981.9 kJ / 234.9 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 3.1 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...