Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca

Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de kikos
  • 12 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 2 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 6 filetes de anchoa en aceite
  • 10 aceitunas negras deshuesadas y en trozos
  • 1300 g de agua
  • 8 cubitos de hielo
  • agua para el bol
  • 1 cucharadita de sal
  • 320 g de tallarines
  • 10 tomates cherry

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.4 g
Calories 1741 kJ / 416 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 5.2 g
Glucides 61.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...