Alcachofas a la romana

3.3 29 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 unidades

Ingrédients

  • 4 alcachofas frescas (con tallo)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 89.8 mg
Protides 1.9 g
Calories 571 kJ / 136 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...