Appareils et accessoires
Alcachofas a la romana
Prép. 20min
Total 50min
4 unidades
Ingrédients
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
89.8 mg
Protides
1.9 g
Calories
571 kJ /
136 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Roma
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de endibias
45 dk
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12sa 30 dk
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1sa 30 dk
Habas tiernas rehogadas
30 dk
Berenjenas rellenas con huevo
1sa
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1sa
Alcachofas con habitas al azafrán
50 dk
Berenjenas y calabacines marinados
1sa 30 dk
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 dk
Alcachofas en aceite
1sa 40 dk
Alcachofas a la cerveza
45 dk
Alcachofas al limón
40 dk