Crema de calabaza y membrillo

Crema de calabaza y membrillo

3.4 62 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
  • 4 tiras de piel de limón (optionnel) (solo la parte amarilla)
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
  • 80 g de apio en trozos de 3 cm
  • 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
  • 20 g de vino de Jerez seco
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
  • 750 g caldo de pollo
    750 g de caldo de verduras
  • 150 g de nata (y un poco más para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco (optionnel) picado para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 1.6 g
Calories 409.1 kJ / 97.9 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 4 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...